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 以下コメント欄となります
  2016/05/10 18:42 #:683031

≫17
俺も同じことを思ったよw

  2016/05/10 18:42 #:683032

松の実とか訳の分からん山菜とかが混ざっててまずいんだよ

  2016/05/10 18:44 #:683033

うまい食べ物なんて勝手に広まっていくぞ

食のグローバル化なんてやってるの韓国だけw

  2016/05/10 19:16 #:683035

マジェて辛い食いもんは半島料理w

  2016/05/10 19:35 #:683040

食文化の押し売りはやめたほうがいい

  2016/05/10 19:46 #:683042

っで最終的にはマジェマジェだろ?wwwwwwwwww

  2016/05/10 19:56 #:683045

私は韓国のしょうゆを再解釈し、親しみやすい料理を作る。

しょうゆにトウガラシを混ぜるニダ~www

キムチ味のしょうゆをつくるニダ~www

キムチしょうゆの起源は韓国ニダ~www

  2016/05/10 20:51 #:683047

韓国人が幾らウンコ好きでも世界の人々はウンコ食べたいなんて絶対に思わないから

  2016/05/10 21:02 #:683048

こんなことに金を使う暇があったら、
デフォルト寸前の国内経済回復に金を使えよ南朝鮮

世界中が自国経済の立て直しに必死なのに、
何をやっているんだ南朝鮮は

  2016/05/10 21:25 #:683052

作れる訳無いだろ、おまエラ同じ発酵食品の酢ですら何倍にも薄めないと危険(薬物)食品に魔改造してるじゃないかよ。


  2016/05/10 21:45 #:683057


ニンニクや辛子味噌で徹底的に素材の味をツブす料理


  2016/05/11 04:14 #:683102

韓国=糞喰い

  2016/05/11 06:29 #:683119

韓国シェフ「韓国が美食の不毛の地のように思われてるのは悔しい」 韓国を代表するシェフ5人、発酵食品を世界にアピールへwwwwwwwwwwwww

発酵食品??
辿り着くのはやっぱりキムチしかないんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww

  2016/05/11 06:45 #:683126

あの辛味は痛みなんだよ。
だからアレがメインの味付けとなる国は、あの痛みを旨みとしないと喰えない素材や調理の国なんだよ。
つまり貧乏人の国。
中国は辛い料理は庶民には広がっていたけど、宮廷料理の辛味はむしろ極一部。


  2016/05/11 13:58 #:683187

人も食い物も腐敗してるから発酵というか発狂か

  2016/05/11 20:47 #:683248

化外の地に料理なんか有るわけなかろう。 

  2016/05/11 21:15 #:683249

馬鹿みたいに旨味のない辛いだけの飯食ってる民族に、世界に通じる料理なんか作れるわけ無いだろw

同じ辛い料理の多いタイなんか見てみろ?
辛さの中に旨味を入れてるから、世界で受け入れられてる。

つまりタイとか台湾を馬鹿にしてる朝鮮人だが、彼ら以下なんだよ。
日本のパワーレベリングで先進国になったと勘違いしてるが、
根本的に奴らは未だに土人です。

  2016/05/12 03:59 #:683280

なんで醤油を使った料理が代表じゃねーんだよ?キムチも焼き肉もビビンパも醤油使ってねーじゃん。



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韓国シェフ「韓国が美食の不毛の地のように思われてるのは悔しい」 韓国を代表するシェフ5人、発酵食品を世界にアピールへwwwwwwwwwwwww

1:動物園φ ★@\(^o^)/:2016/05/10(火) 00:53:10.75 ID:CAP_USER.net
韓国を代表するシェフ5人 発酵食品を世界にアピールへ
聯合ニュース 5月9日(月)21時32分配信

【ソウル聯合ニュース】韓国を代表するシェフが米ニューヨークで韓国の代表的な発酵食品を世界に向けて披露する。

 カン・ミング氏、ユ・ヒョンス氏、イム・ジョンシク氏、チャン・ジンモ氏、チェ・ヒョンソク氏の5人のシェフは9日、ソウル市内のホテルで懇談会を開き、来月ニューヨークで開催されるイベント「KoreaNYC Dinners」で韓国ならではの菜食発酵食品を基盤とした料理を披露すると説明した。

 カン氏は韓国のように様々な形で野菜を発酵させる国は珍しいとした上で、「このような韓国の食べ物の魅力を世界市場に広める」と話した。

 チャン氏は「韓国料理というとキムチやプルコギばかりを考えがちだが、今回の機会に韓国のシェフが韓国の多様なソースを利用して料理することができ、韓国の食材が潜在能力を持っていることを見せたい」と強調した。

 チェ氏は「韓国のシェフは料理が上手なのに韓国が美食の不毛の地のように思われているのがくやしかった。私は韓国のしょうゆを再解釈し、親しみやすい料理を作る」と意気込みを語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160509-00000078-yonh-kr
6:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 00:57:41.77 ID:AcLOPdDG.net
で、肝心要の食品名は?
7: ◆.hAWOSdrCVQd @\(^o^)/:2016/05/10(火) 00:58:02.82 ID:yIHfrdgJ.net
まず自国でやれよ
8:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 00:58:17.36 ID:0AJABfmA.net
しつこいな
韓食グローバル化は失敗しただろ

9:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 00:58:38.80 ID:ntWfojSm.net
発酵というより腐敗
10:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 00:59:04.54 ID:sPDkxVSi.net
韓国の

しょうゆを再解釈


??????
582:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 12:27:14.90 ID:SJGJm3/r.net
>>10
醤油はウリナラ起原ニダ!



こうしたいんだろうなぁ。
584:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 12:28:16.68 ID:XeyIQ1Xt.net
>>582

たしか、とっくに言ってるぞ。
日本に伝えたって。
12:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 00:59:33.68 ID:4Vx6tslc.net
穢食の地w
15:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:00:52.16 ID:soIn6ylQ.net
発酵食品って、それ農業だからw
17:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:01:03.90 ID:sAaFtfKn.net
韓国の発酵食品・・・・

ああ、ウンコね。
18:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:01:24.11 ID:XtlCIJR7.net
トンスラー自己中心派
25:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:05:01.17 ID:+IEZB1oi.net
土人が美食ってw
29:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:07:32.00 ID:moUzkFaV.net
ホンタクのことか?
30:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:07:58.92 ID:bsZD0+Bx.net
トンスルがあるじゃないか!
36:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:12:30.60 ID:2k7LtO1M.net
再解釈=パクリ
37:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:12:41.44 ID:uSoz6s9i.net
キムチを料理としている時点で駄目すぎだろw
47:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:18:15.88 ID:4joZN36w.net
ゴミ残飯を料理と一緒にする文化マジェマジェは汚いだけ
48:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:18:50.57 ID:RLU/bxCs.net
キムチを発酵させてキムチ醤を作るニダ
ホンタクから魚醤も作るニダよ
54:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:23:40.05 ID:CsfIxdgP.net
結局金をドブに捨てただけかw
55:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:24:42.45 ID:Zs61tLMO.net
韓食? 朝鮮食だろ
60:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:27:14.03 ID:1LA31Xw+.net
味噌玉くらいしか残ってなかったんじゃ
63:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:27:55.44 ID:258SXGrF.net
辛くて舌がバカになる奴とウンコしか無いだろうがよ。
65:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:29:30.55 ID:SB8MeaER.net
南朝鮮の醤油って日帝残滓じゃないのか?
66:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:30:28.21 ID:vSDpU3p0.net
まずは自分の国の一流ホテルに韓国料理屋作れよw
68:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:32:28.81 ID:mZGixPr9.net
とにかく臭い
73:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:35:18.19 ID:yz0NP8ad.net
腐敗の間違いだろ。
75:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:36:50.93 ID:nnvYFkXM.net
貧相な歴史しかもてなかったからな。
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1462809190



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  2016/05/10 18:42 #:683031

≫17
俺も同じことを思ったよw

  2016/05/10 18:42 #:683032

松の実とか訳の分からん山菜とかが混ざっててまずいんだよ

  2016/05/10 18:44 #:683033

うまい食べ物なんて勝手に広まっていくぞ

食のグローバル化なんてやってるの韓国だけw

  2016/05/10 19:16 #:683035

マジェて辛い食いもんは半島料理w

  2016/05/10 19:35 #:683040

食文化の押し売りはやめたほうがいい

  2016/05/10 19:46 #:683042

っで最終的にはマジェマジェだろ?wwwwwwwwww

  2016/05/10 19:56 #:683045

私は韓国のしょうゆを再解釈し、親しみやすい料理を作る。

しょうゆにトウガラシを混ぜるニダ~www

キムチ味のしょうゆをつくるニダ~www

キムチしょうゆの起源は韓国ニダ~www

  2016/05/10 20:51 #:683047

韓国人が幾らウンコ好きでも世界の人々はウンコ食べたいなんて絶対に思わないから

  2016/05/10 21:02 #:683048

こんなことに金を使う暇があったら、
デフォルト寸前の国内経済回復に金を使えよ南朝鮮

世界中が自国経済の立て直しに必死なのに、
何をやっているんだ南朝鮮は

  2016/05/10 21:25 #:683052

作れる訳無いだろ、おまエラ同じ発酵食品の酢ですら何倍にも薄めないと危険(薬物)食品に魔改造してるじゃないかよ。


  2016/05/10 21:45 #:683057


ニンニクや辛子味噌で徹底的に素材の味をツブす料理


  2016/05/11 04:14 #:683102

韓国=糞喰い

  2016/05/11 06:29 #:683119

韓国シェフ「韓国が美食の不毛の地のように思われてるのは悔しい」 韓国を代表するシェフ5人、発酵食品を世界にアピールへwwwwwwwwwwwww

発酵食品??
辿り着くのはやっぱりキムチしかないんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww

  2016/05/11 06:45 #:683126

あの辛味は痛みなんだよ。
だからアレがメインの味付けとなる国は、あの痛みを旨みとしないと喰えない素材や調理の国なんだよ。
つまり貧乏人の国。
中国は辛い料理は庶民には広がっていたけど、宮廷料理の辛味はむしろ極一部。


  2016/05/11 13:58 #:683187

人も食い物も腐敗してるから発酵というか発狂か

  2016/05/11 20:47 #:683248

化外の地に料理なんか有るわけなかろう。 

  2016/05/11 21:15 #:683249

馬鹿みたいに旨味のない辛いだけの飯食ってる民族に、世界に通じる料理なんか作れるわけ無いだろw

同じ辛い料理の多いタイなんか見てみろ?
辛さの中に旨味を入れてるから、世界で受け入れられてる。

つまりタイとか台湾を馬鹿にしてる朝鮮人だが、彼ら以下なんだよ。
日本のパワーレベリングで先進国になったと勘違いしてるが、
根本的に奴らは未だに土人です。

  2016/05/12 03:59 #:683280

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