使える(σ・∀・)σ ニュース2ch

オススメヘッドライン

  

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



 以下コメント欄となります
  2015/08/28 07:54 #:581115

ステーキはアメリカよりブラジルのほうが美味かったと思う、消費量の違いかな

  2015/08/28 08:03 #:581118

どっから拾ってきたの?
これ数年前に見た記憶がある

  2015/08/28 08:47 #:581122

ローストビーフとか牛刺とかだと赤身の圧勝なんだけどな。

  2015/08/28 08:47 #:581123

30年くらい前、沖縄で食べたステーキが信じられないほど不味かったことを思い出した。
何故こんなに脂っ気の無いパサパサ肉なんだと…
多分米産の牛肉だったと思うけど、今はもっと良くなっているのかな?

  2015/08/28 08:58 #:581124

ソースも加味されてるんだろうな

  2015/08/28 09:04 #:581127

貧乏人のコメント多いなww

  2015/08/28 09:11 #:581128

アメ牛でも和牛でもせめて感謝してやれよ
頃されバラされ切り取られた肉を、人間が好き勝手にしてんだからさ


  2015/08/28 09:14 #:581129

てす

  2015/08/28 09:16 #:581131

アメ牛も部位による。
脂身が多いのが食べたかったら、サーロインかリブアイ。 脂肪が少ないのがよかったらフィレ。
どっちも食べたい、欲張りさんはポータステーキ(Tボーン)。 ポータステーキはフィレが多くて、Tボーンは反対。
オススメは、ポータステーキ ツー。 ペロりと食べれるよ。

  2015/08/28 09:19 #:581133

中国人に美味しいサンダルを開発して貰えば解決

  2015/08/28 09:38 #:581134

地元で供されるものは大概美味い。何処の国でもほとんどね。

だが地域興しのために近年になってから
強引に作られた奇妙な名物に美味いものは殆ど無い。

米国の食文化だってそうなんじゃないかねぇ?
もっとも米国人は糖分を採り過ぎだと思うよ。
菓子類とか砂糖の塊やんけ、最初から後味まで砂糖の味しかせんぞ

  2015/08/28 09:44 #:581135

11のコメントがいったいなにを言ってるのかさっぱりわからない

  2015/08/28 09:48 #:581138

アメリカのBBAの文化はほんと好き
おっさん達が集まって絶対に人数分以上あるだろって量を一気に焼く
肉自体の美味さより雰囲気がいいわアレ
ほとんど接点なかったクソデブのおっさんがすごく旨いソースを2~3種類持ってきて
俺が持ってきたわさび醤油が霞んだ

  2015/08/28 09:49 #:581139

ごめん、BBAじゃなくてBBQね

  2015/08/28 09:51 #:581140

赤身なのにすっげー柔らかい肉を一回だけ食ったことがあるんだが、有りえないほどの美味さだった。
あれが噂の熟成肉だったのかな?

  2015/08/28 10:23 #:581143

今は黒毛和牛の品種を米国でも作ってるから米国産でも旨い肉はあると思う
日本のような育て方はしてないだろうから脂っぽく無さそうだし

  2015/08/28 10:57 #:581150

レアならアメリカの赤身肉も美味い

  2015/08/28 10:58 #:581151

ネトウヨはこんなネタ話を何度も話題にしてホルホルしてほんと
お花畑だなぁ

  2015/08/28 11:10 #:581155

なんで今さらこの使い古されたコピペやねんw

  2015/08/28 11:13 #:581156

アメリカの肉は主食。
和牛はおかず。

  2015/08/28 11:13 #:581157

和牛はそれだけ食って腹膨らますためのもんじゃねえから。

  2015/08/28 11:15 #:581158

一切れ二切れで十分やから高いし美味いんやろw
キャビアくをどんぶりで食うかよ

逆にアメ牛一切れ二切れで満足できるかよ
腹をいっぱいにしたいなら牛丼でもくっとればええんや

  2015/08/28 11:22 #:581162

サンダル食ってるから顎が丈夫なんだな

  2015/08/28 11:24 #:581163

サンダルの底は間違いであった。

事実は三ドルの値打ちもないサンダルの底。

  2015/08/28 11:31 #:581166

アメリカンステーキなら、日本でも450g(1ポンド)で2000円くらいじゃないのか?

  2015/08/28 15:43 #:581224

12: 風吹けば名無し 2015/08/26(水) 20:23:35.81 ID:XMz5YoCN0
  サンダルの底食うとかガイジかな

こいつ、チャップリンの黄金狂時代を知らないガイジなのかな。

  2015/08/28 15:45 #:581225

※18
ネトウヨと年中言ってないと精神が崩壊する国の人、チィーッスwwwww

  2015/08/28 21:04 #:581319

アメリカ牛も美味いとは思うけど味の割二、安くない。

  2015/08/28 21:31 #:581326

※20
アメリカ人の主食ってポテトじゃないの?

  2015/08/29 01:52 #:581400

★肉も野菜も果実も、海外では品種改良する概念が無いからな。不味い物を美味しくする発想も技術も無い。故に日本を越えれない。

  2015/08/29 01:53 #:581401

※12
国語をもう一回、復習したらわかるで、勉強しよう

  2015/08/29 01:55 #:581402

日本で売っているアメリカ牛は日本人の好みに合わせて柔らかくしている。

で、本当のアメリカ牛はまさにサンダルの底なんだ。

アメリカにあるイタリア料理店のステーキはまた別だけど。

  2015/08/29 01:56 #:581404

まあ高いけどその分、和牛の方が美味いことは確か。

  2015/08/29 02:02 #:581406

アメリカ人って食べる量が多いだけ

  2015/08/29 02:03 #:581407

和牛をアメリカのサイズで食べてみたら
ムカムカして食えないから

  2015/08/29 02:03 #:581408

アメリカのステーキはなんか300gとか平気で行けるぞ?ちょうど今日食べてきたところだけど、260gでライスつけて食べ過ぎかなとか思ったのにぺろりと行けた。もう年なんだけどね。それで3000円もしないし、こっちがいいな。和牛は確かにうまいけど、量は食えないよね。アメリカは赤身肉、和牛は脂。違う食べ物みたいだね。アメリカ牛は柔らかくて旨いわ。

  2015/08/29 02:07 #:581411

サンダルの底ワロスw
肉の好みは別としてもアメリカ人っていつもコメントが面白いw

  2015/08/29 02:36 #:581416

たまにはガッツリいけるデカイ肉食いたいわ
アメリカの特大ステーキ、下処理工夫したら柔らかくなりそうだが。
やってみたいが そんな肉手に入れれない!

  2015/08/29 02:37 #:581417

このネタって何年も前から何度も何度も繰り返し使われてきたネタだよな。
しかも架空のネタだって噂
まぁネット民の世代も変わればこうやって繰り返されてくもんなのかねぇ

  2015/08/29 02:58 #:581422

赤身は醤油で食うのがいい。

  2015/08/29 03:03 #:581425

※13
>アメリカのBBAの文化はほんと好き

笑かすなや~
BBAで悪かったなw

  2015/08/29 03:10 #:581428

美味しい和牛であっても毎日食べたいとは思わないなぁ〜肉は大好きだけど,それでも,たまにで良いって感じ…毎日は無理だなぁ〜。
魚なら毎日食べられるけどさぁ〜(^^)

  2015/08/29 05:48 #:581449

「サンダルの底」という比喩が通じてない奴って、ガチでこういう人間なのか?

  2015/08/29 06:09 #:581452

「口の中で溶ける・・・」

いやいやいやwww
噛ませろよ!
噛みしだかせろよと・・・

  2015/08/29 06:09 #:581453

USビーフは普通に旨い。
オージービーフで旨いのは、ほとんど無い。
黒毛和牛は高すぎる。
味と値段のバランスで考えるとUSの勝ちと判断する。

  2015/08/29 07:28 #:581479

うる覚えだけど昔ラジオを聴いていたらゲストに布施明が出た。
日本に来た息子に最高級の霜降り肉を食わせたら「腐ってる」と言われたそうな。
今まで歯ごたえのある肉しか食べたことがないからそんな印象だったらしいけど、
リポーターの沈黙も一瞬そう思ったのかも?

  2015/08/29 07:35 #:581480

なんちゅー懐かしいコピペやw
ワイは霜降りのやわらかい肉より飲み込むのに時間かかるようなギッチギチの固い肉好きやで、根が貧乏性なもんで和牛とか食ってる気せえへんのや

  2015/08/30 01:49 #:581806

サンダル食った事ないなぁ、記者は相当いじめられてたん?日本の肉は汁多くて苦い 重曹とか色々漬けてるからアメリカみたいに穀類の味がする肉の味じゃない

  2015/08/30 02:05 #:581812

やっと熟成製法を理解して導入し始めたレベルの国がなに調子に乗ってるの?
日本の事だよ

何でもかんでも新鮮信者の味障の日本人

  2015/08/30 02:11 #:581814

赤身肉に、さわやかの玉ねぎソースかけて喰いたい。

  2015/08/30 02:31 #:581819

10年くらい前のネタじゃないか?

  2015/08/30 02:35 #:581821

オージービーフはうまいのは現地で消費されてるから。
輸出する必要なんてない。
だから、日本のオージービーフは料理向け。

  2015/08/30 02:50 #:581826

古いネタ引っ張り出してきたな

  2015/08/30 12:23 #:581920

アメリカのステーキも美味しいよ



新着オススメフットライン
新着記事
05/24 日本人の結婚離れ 去年の婚姻件数は63万5000組 戦後最少にwww
05/24 西日本人「雑炊するから残った汁鍋に戻して」 東日本人「え?」 西日本特有の風習が汚すぎると話題に
05/24 欧米人「日本人みたいに汚い音を立ててスープをまき散らしながらラーメンを食べるのは絶対に嫌!」
05/24 韓国の百貨店「中国人観光客の購入金額は6万7540円。日本人観光客の購入金額はなんと僅か7400円」
05/24 日本が世界に誇れるものってなんなの?
関連記事
コメント投稿


管理者にだけ表示を許可する


  

日本のステーキ食べた外人の反応wwwww

1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:20:45.03 ID:+Ugbc9ie0.net
レポーター:「確かに最近ニューヨークでは日本産牛肉を売り物にした高級レストランが増えている。
日本産の牛肉はそんなに美味いのか? 私は自分でそれを確かめるべく、
ニューヨークで一番人気といわれるレストランXX(店名忘れた)に足を運んだ。」

レポーターの前に出されるステーキ。日本人の目から見ると結構な大きさがあるが、
レポーターは「信じられるかい? こんなちっぽけなステーキが300ドルもするんだ!」と大げさに驚く。
ステーキを口にするレポーター。
しばらく沈黙。

レポーター:(神妙な口調で)「……我々がこれまで食べていたのはサンダルの底だった」


7: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:22:21.32 ID:bH2ZCMLr0.net
アメリカ人ってサンダルの底食うのか

8: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:22:41.94 ID:1wnMNybv0.net
絶対にアメリカのが美味い

11: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:23:24.32 ID:KfqKAeLi0.net
かったいかったいテキサス牛食べたい

12: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:23:35.81 ID:XMz5YoCN0.net
サンダルの底食うとかガイジかな

15: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:24:07.56 ID:PvHaY+eX0.net
映画とか見るとあいつら噛みにくそうに肉食ってるもんな
そらフォークにぶっ刺して食いますわ

17: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:24:25.91 ID:c+GQGHHq0.net
正直日本の肉は多過ぎるンゴ…
アメリカとかの赤身しかないような硬いステーキの方がええんや

20: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:24:44.84 ID:9qB4aaZgp.net
海渡って丁度熟成されとるからなお美味いやろな

21: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:24:47.82 ID:87iM/Jlc0.net
ちっこい霜降りよりどでかいアメリカのステーキが食べたい

25: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:25:43.34 ID:ds+ueUm50.net
日本のもアメリカのもそれぞれ違った良さがあると何故分からないのだろう
別物やんけ

26: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:25:56.00 ID:jgQxLvjd0.net
いうほど和牛ステーキ旨いと思わんけどなあ
一切れ二切れで十分

27: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:25:59.74 ID:IVYraXXR0.net
300ドルもする肉なんて日本人でもごく一部しか
食べねーよ

37: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:27:16.56 ID:0BfhTKwt0.net
ワイ、スーパーで1200円以上の肉を食ったことがない

40: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:27:32.11 ID:ZQMt1eUc0.net
びっくりドンキーくわせたい

41: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:27:39.93 ID:WDUOw0ph0.net
アメリカで食べた1000円くらいの肉も普通に美味かったけどな

45: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:28:38.32 ID:KfqKAeLi0.net
思いっきりがっつきたいときに過度な脂はいらん

46: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:28:42.52 ID:na8oZq4H0.net
一方日本人はアメリカ産牛肉の1杯300円の牛丼を食す

47: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:28:46.52 ID:dq85k2Er0.net
牧場持ってて議員やってるバースは絶賛してたな

48: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:29:12.64 ID:vxItJZtw0.net
サンダルの種類にもよるだろ

49: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:29:23.05 ID:7aalmdat0.net
どっちもうまいやろ

50: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:29:32.22 ID:qeEP4na/M.net
一方日本は熟成肉ブーム

68: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:33:53.44 ID:y2p32ECv0.net
これ外国人がマジでサンダルの底ばっかり食ってた可能性もあるよな

69: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:34:36.62 ID:V9IguFeN0.net
アメリカのステーキってそんな美味しいの?

74: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:35:48.66 ID:0BfhTKwt0.net
>>69
正直微妙

71: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:34:57.95 ID:KDFxgb360.net
日本人って基本的にリブとか柔らかい肉好きだよな

76: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:35:50.23 ID:RvbbXkS70.net
赤身肉のほうがええわ

77: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:36:45.95 ID:yq5P3dlwp.net
繊維を食べるアメリカ肉と
脂を飲む日本肉とじゃ比較にならん

80: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:37:36.45 ID:IxrvriHy0.net
アメリカのステーキてこんなんやろ
BbAEv5f[1]

84: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:38:30.41 ID:87iM/Jlc0.net
>>80
うまそうなサンダルの底だな

86: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:38:51.93 ID:GZyrjMoOa.net
>>80

102: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:42:57.44 ID:mYxoy5C7p.net
>>80
本当にこんなんだよ
ミディアムレアで食う赤身オンリー
旨いわけないやろ

85: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:38:38.03 ID:MRhDM42U0.net
アメリカは中・上流階級と底辺の食う赤身肉は日本以上に物凄い差がありそう

88: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:39:07.61 ID:eU/OxyRja.net
アメリカ人「この肉美味い!息子の名前につけたろ!」

92: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:40:16.15 ID:LAQ3kgaQ0.net
>>88
おはブライアント

95: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:41:11.39 ID:+zzleKnB0.net
普段食いなら赤身一択やな
良いところの店だとだいたいコースになるし

107: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:44:38.96 ID:pEh/S77+a.net
アメリカ人は肉が主食やから霜降りなんか食ってられんやろ

112: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/26(水) 20:45:17.84 ID:KbilKNPw0.net
アメカスは味より量やろ




 以下コメント欄となります
  2015/08/28 07:54 #:581115

ステーキはアメリカよりブラジルのほうが美味かったと思う、消費量の違いかな

  2015/08/28 08:03 #:581118

どっから拾ってきたの?
これ数年前に見た記憶がある

  2015/08/28 08:47 #:581122

ローストビーフとか牛刺とかだと赤身の圧勝なんだけどな。

  2015/08/28 08:47 #:581123

30年くらい前、沖縄で食べたステーキが信じられないほど不味かったことを思い出した。
何故こんなに脂っ気の無いパサパサ肉なんだと…
多分米産の牛肉だったと思うけど、今はもっと良くなっているのかな?

  2015/08/28 08:58 #:581124

ソースも加味されてるんだろうな

  2015/08/28 09:04 #:581127

貧乏人のコメント多いなww

  2015/08/28 09:11 #:581128

アメ牛でも和牛でもせめて感謝してやれよ
頃されバラされ切り取られた肉を、人間が好き勝手にしてんだからさ


  2015/08/28 09:14 #:581129

てす

  2015/08/28 09:16 #:581131

アメ牛も部位による。
脂身が多いのが食べたかったら、サーロインかリブアイ。 脂肪が少ないのがよかったらフィレ。
どっちも食べたい、欲張りさんはポータステーキ(Tボーン)。 ポータステーキはフィレが多くて、Tボーンは反対。
オススメは、ポータステーキ ツー。 ペロりと食べれるよ。

  2015/08/28 09:19 #:581133

中国人に美味しいサンダルを開発して貰えば解決

  2015/08/28 09:38 #:581134

地元で供されるものは大概美味い。何処の国でもほとんどね。

だが地域興しのために近年になってから
強引に作られた奇妙な名物に美味いものは殆ど無い。

米国の食文化だってそうなんじゃないかねぇ?
もっとも米国人は糖分を採り過ぎだと思うよ。
菓子類とか砂糖の塊やんけ、最初から後味まで砂糖の味しかせんぞ

  2015/08/28 09:44 #:581135

11のコメントがいったいなにを言ってるのかさっぱりわからない

  2015/08/28 09:48 #:581138

アメリカのBBAの文化はほんと好き
おっさん達が集まって絶対に人数分以上あるだろって量を一気に焼く
肉自体の美味さより雰囲気がいいわアレ
ほとんど接点なかったクソデブのおっさんがすごく旨いソースを2~3種類持ってきて
俺が持ってきたわさび醤油が霞んだ

  2015/08/28 09:49 #:581139

ごめん、BBAじゃなくてBBQね

  2015/08/28 09:51 #:581140

赤身なのにすっげー柔らかい肉を一回だけ食ったことがあるんだが、有りえないほどの美味さだった。
あれが噂の熟成肉だったのかな?

  2015/08/28 10:23 #:581143

今は黒毛和牛の品種を米国でも作ってるから米国産でも旨い肉はあると思う
日本のような育て方はしてないだろうから脂っぽく無さそうだし

  2015/08/28 10:57 #:581150

レアならアメリカの赤身肉も美味い

  2015/08/28 10:58 #:581151

ネトウヨはこんなネタ話を何度も話題にしてホルホルしてほんと
お花畑だなぁ

  2015/08/28 11:10 #:581155

なんで今さらこの使い古されたコピペやねんw

  2015/08/28 11:13 #:581156

アメリカの肉は主食。
和牛はおかず。

  2015/08/28 11:13 #:581157

和牛はそれだけ食って腹膨らますためのもんじゃねえから。

  2015/08/28 11:15 #:581158

一切れ二切れで十分やから高いし美味いんやろw
キャビアくをどんぶりで食うかよ

逆にアメ牛一切れ二切れで満足できるかよ
腹をいっぱいにしたいなら牛丼でもくっとればええんや

  2015/08/28 11:22 #:581162

サンダル食ってるから顎が丈夫なんだな

  2015/08/28 11:24 #:581163

サンダルの底は間違いであった。

事実は三ドルの値打ちもないサンダルの底。

  2015/08/28 11:31 #:581166

アメリカンステーキなら、日本でも450g(1ポンド)で2000円くらいじゃないのか?

  2015/08/28 15:43 #:581224

12: 風吹けば名無し 2015/08/26(水) 20:23:35.81 ID:XMz5YoCN0
  サンダルの底食うとかガイジかな

こいつ、チャップリンの黄金狂時代を知らないガイジなのかな。

  2015/08/28 15:45 #:581225

※18
ネトウヨと年中言ってないと精神が崩壊する国の人、チィーッスwwwww

  2015/08/28 21:04 #:581319

アメリカ牛も美味いとは思うけど味の割二、安くない。

  2015/08/28 21:31 #:581326

※20
アメリカ人の主食ってポテトじゃないの?

  2015/08/29 01:52 #:581400

★肉も野菜も果実も、海外では品種改良する概念が無いからな。不味い物を美味しくする発想も技術も無い。故に日本を越えれない。

  2015/08/29 01:53 #:581401

※12
国語をもう一回、復習したらわかるで、勉強しよう

  2015/08/29 01:55 #:581402

日本で売っているアメリカ牛は日本人の好みに合わせて柔らかくしている。

で、本当のアメリカ牛はまさにサンダルの底なんだ。

アメリカにあるイタリア料理店のステーキはまた別だけど。

  2015/08/29 01:56 #:581404

まあ高いけどその分、和牛の方が美味いことは確か。

  2015/08/29 02:02 #:581406

アメリカ人って食べる量が多いだけ

  2015/08/29 02:03 #:581407

和牛をアメリカのサイズで食べてみたら
ムカムカして食えないから

  2015/08/29 02:03 #:581408

アメリカのステーキはなんか300gとか平気で行けるぞ?ちょうど今日食べてきたところだけど、260gでライスつけて食べ過ぎかなとか思ったのにぺろりと行けた。もう年なんだけどね。それで3000円もしないし、こっちがいいな。和牛は確かにうまいけど、量は食えないよね。アメリカは赤身肉、和牛は脂。違う食べ物みたいだね。アメリカ牛は柔らかくて旨いわ。

  2015/08/29 02:07 #:581411

サンダルの底ワロスw
肉の好みは別としてもアメリカ人っていつもコメントが面白いw

  2015/08/29 02:36 #:581416

たまにはガッツリいけるデカイ肉食いたいわ
アメリカの特大ステーキ、下処理工夫したら柔らかくなりそうだが。
やってみたいが そんな肉手に入れれない!

  2015/08/29 02:37 #:581417

このネタって何年も前から何度も何度も繰り返し使われてきたネタだよな。
しかも架空のネタだって噂
まぁネット民の世代も変わればこうやって繰り返されてくもんなのかねぇ

  2015/08/29 02:58 #:581422

赤身は醤油で食うのがいい。

  2015/08/29 03:03 #:581425

※13
>アメリカのBBAの文化はほんと好き

笑かすなや~
BBAで悪かったなw

  2015/08/29 03:10 #:581428

美味しい和牛であっても毎日食べたいとは思わないなぁ〜肉は大好きだけど,それでも,たまにで良いって感じ…毎日は無理だなぁ〜。
魚なら毎日食べられるけどさぁ〜(^^)

  2015/08/29 05:48 #:581449

「サンダルの底」という比喩が通じてない奴って、ガチでこういう人間なのか?

  2015/08/29 06:09 #:581452

「口の中で溶ける・・・」

いやいやいやwww
噛ませろよ!
噛みしだかせろよと・・・

  2015/08/29 06:09 #:581453

USビーフは普通に旨い。
オージービーフで旨いのは、ほとんど無い。
黒毛和牛は高すぎる。
味と値段のバランスで考えるとUSの勝ちと判断する。

  2015/08/29 07:28 #:581479

うる覚えだけど昔ラジオを聴いていたらゲストに布施明が出た。
日本に来た息子に最高級の霜降り肉を食わせたら「腐ってる」と言われたそうな。
今まで歯ごたえのある肉しか食べたことがないからそんな印象だったらしいけど、
リポーターの沈黙も一瞬そう思ったのかも?

  2015/08/29 07:35 #:581480

なんちゅー懐かしいコピペやw
ワイは霜降りのやわらかい肉より飲み込むのに時間かかるようなギッチギチの固い肉好きやで、根が貧乏性なもんで和牛とか食ってる気せえへんのや

  2015/08/30 01:49 #:581806

サンダル食った事ないなぁ、記者は相当いじめられてたん?日本の肉は汁多くて苦い 重曹とか色々漬けてるからアメリカみたいに穀類の味がする肉の味じゃない

  2015/08/30 02:05 #:581812

やっと熟成製法を理解して導入し始めたレベルの国がなに調子に乗ってるの?
日本の事だよ

何でもかんでも新鮮信者の味障の日本人

  2015/08/30 02:11 #:581814

赤身肉に、さわやかの玉ねぎソースかけて喰いたい。

  2015/08/30 02:31 #:581819

10年くらい前のネタじゃないか?

  2015/08/30 02:35 #:581821

オージービーフはうまいのは現地で消費されてるから。
輸出する必要なんてない。
だから、日本のオージービーフは料理向け。

  2015/08/30 02:50 #:581826

古いネタ引っ張り出してきたな

  2015/08/30 12:23 #:581920

アメリカのステーキも美味しいよ



新着オススメフットライン
新着記事
05/24 日本人の結婚離れ 去年の婚姻件数は63万5000組 戦後最少にwww
05/24 西日本人「雑炊するから残った汁鍋に戻して」 東日本人「え?」 西日本特有の風習が汚すぎると話題に
05/24 欧米人「日本人みたいに汚い音を立ててスープをまき散らしながらラーメンを食べるのは絶対に嫌!」
05/24 韓国の百貨店「中国人観光客の購入金額は6万7540円。日本人観光客の購入金額はなんと僅か7400円」
05/24 日本が世界に誇れるものってなんなの?
関連記事
台湾メディア「韓国籍の俳優、酔拳で移民官の脚を折る」が報道空港で大暴れの俳優・隆大介!
日本のテレビ番組ってなんでレベル低いの??
外国人が選ぶ 「日本のカッコイイ苗字」  あの苗字がまさかの一位に !!!!!!!!!
【韓国】 加害者と被害者という立場は1000年の歴史が流れても変わらない・・・「千年恨」
外国人「なぜ日本のアニメに出てくる日本人は肌が白人みたいに白いの?」
コメント投稿


管理者にだけ表示を許可する


    お世話になっております

    最新コメント
日本人の結婚離れ 去年の婚姻件数は63万5000組 戦後最少にwww:06/22 20:51
日本人の結婚離れ 去年の婚姻件数は63万5000組 戦後最少にwww:06/22 19:46
日本史上最も偉大なスポーツ選手wwww:06/22 00:00
日本人の結婚離れ 去年の婚姻件数は63万5000組 戦後最少にwww:06/21 22:24
日本人の結婚離れ 去年の婚姻件数は63万5000組 戦後最少にwww:06/21 16:39
欧米人「日本人みたいに汚い音を立ててスープをまき散らしながらラーメンを食べるのは絶対に嫌!」:06/21 11:09
欧米人「日本人みたいに汚い音を立ててスープをまき散らしながらラーメンを食べるのは絶対に嫌!」:06/21 10:56
    ニューリリース
    スポンサード リンク
    スポンサード リンク
    オススメ記事
ブログパーツ ブログパーツ


    スポンサード リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。