オススメヘッドライン
- « テキサス親父「中国どころか世界中が韓国を疑い始めたぜ!」「韓国=嘘」アメリカ軍慰安婦「韓国に日本を攻撃する資格はない」
- 韓国人「実際は愛用するツンデレ韓国」日本海表記、韓国メディアが問題視!IKEAは謝罪したのにユニクロは・・»

日本の刺身と韓国の刺身wwwwwwwwww
1: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 15:15:43.51 0.net
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1418710543/
2: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 15:18:22.79 0.net
ホヤの殻も食うのか
3: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 15:18:58.21 0.net
なんでもごちゃ混ぜw
4: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 15:21:15.83 0.net
わざわざ毒エイをウンコにつけて解毒、刺身で食うんだっけ
ホンオフェだって
ホンオフェだって
5: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 15:22:39.76 0.net
>>1
韓国のやつ
生牡蠣は生牡蠣のつもりなんだろうけど、日本だったら加熱用として売られているものを
刺身で食ってそう
C型肝炎で死ぬ朝鮮人が多いんだろうな
韓国のやつ
生牡蠣は生牡蠣のつもりなんだろうけど、日本だったら加熱用として売られているものを
刺身で食ってそう
C型肝炎で死ぬ朝鮮人が多いんだろうな
6: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 16:35:55.40 0.net
韓国料理が外国でうけないのは見た目が汚いからだと思う
10: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 16:43:33.80 0.net
>>6
あとグチャグチャ混ぜて食べる食い方
あとグチャグチャ混ぜて食べる食い方
7: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 16:39:01.19 0.net
8: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 16:40:17.73 0.net
載せすぎだな
9: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 16:41:14.83 0.net
韓国のソウルフードがうんこだしっこだアンモニアづいてるのは
ひょっとして土壌の窒素分が足りてないのか?
ひょっとして土壌の窒素分が足りてないのか?
11: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 16:50:25.76 0.net
美意識というものがないんだろな
12: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 16:55:28.49
たしかキムチも元は中国から伝わった白菜の漬物を人糞で漬けたから
臭いが強烈で、それを隠すために唐辛子を大量に使った。
韓国料理で極端に甘いものや辛いものは注意しなければならない。
何かを隠すためにやっている
臭いが強烈で、それを隠すために唐辛子を大量に使った。
韓国料理で極端に甘いものや辛いものは注意しなければならない。
何かを隠すためにやっている
14: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 16:57:02.31 0.net
15: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 17:00:45.81 0.net
生ごみ処理機かな?
16: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 17:01:14.11 0.net
金属の器と金属の箸っていうセンスがもうね
17: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 17:01:57.15 0.net
鍋の具かと思った
18: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 17:02:59.58 0.net
韓国の魚って大腸菌が多くて生で食うなんて自殺行為だぞw
19: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 17:04:16.93 0.net
包丁で切るっていうのがただの素材の裁断で調理の域まで達してないんだろうな
20: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 17:05:00.31 0.net
日本の方からちょっかいを出してくる
と言われるので
韓国の相手をするのは止めましょう
と言われるので
韓国の相手をするのは止めましょう
21: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 18:50:34.43 0.net
韓国のは刺身じゃなくて切り身じゃねーの?
23: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 20:30:44.98 0.net
>>1
こりゃきっついなw
食えないわ俺
こりゃきっついなw
食えないわ俺
24: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 22:52:14.97 0.net
美的センス無し
25: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 06:03:10.06 0.net
だって朝鮮だもん
26: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 06:06:02.43 0.net
おもしろいじゃん
真似してるけど独自路線行っててw
真似してるけど独自路線行っててw
27: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 06:06:34.36 0.net
厳しいなあ
いや厳しい
いや厳しい
28: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 06:08:05.91 0.net
イカゆで過ぎw
29: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 06:08:37.39 0.net
極貧国の韓国だから仕方がない
31: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 06:10:47.03 0.net
その牡蠣食べちゃダメ!
33: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 08:46:48.92 0.net
残飯ビビンバ
35: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 11:51:02.91 0.net
韓国人が刺身を魚を切っただけのヤツと解釈してる訳だ
38: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 13:39:48.83 0.net
どこのグルーポンだよ
32: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 06:11:29.75 0.net
色が悪い
30: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 06:08:45.40 0.net
ぶっちゃけ海苔とかと一緒で
伝統的には半島人は刺身とか食わなかっただろ
海苔も刺身も日帝強占時代に日本からもたらされた
日帝残滓だから
伝統的には半島人は刺身とか食わなかっただろ
海苔も刺身も日帝強占時代に日本からもたらされた
日帝残滓だから
以下コメント欄となります
-
2014/12/17 22:16 #:458382
-
2014/12/17 22:22 #:458386
-
2014/12/17 22:44 #:458395
-
2014/12/18 11:07 #:458558
-
2014/12/18 12:57 #:458604
-
2014/12/18 14:29 #:458642
-
2014/12/25 06:11 #:461753
-
2014/12/31 02:05 #:464686
-
2015/01/14 00:27 #:472231
-
2015/01/20 02:43 #:475427
-
2015/01/20 02:47 #:475428
-
2015/03/15 03:34 #:504617
-
2015/03/27 04:13 #:510557
-
2015/03/31 02:50 #:512163
-
2015/04/08 03:04 #:515749
-
2015/04/14 02:24 #:518705
-
2015/04/22 03:58 #:522550
-
2015/05/02 02:19 #:527356
朝鮮人はぶつ切りにした生魚をサシミと言う。
30年前は日本人は日の使い方を知らない。と欧米と一緒にバカにしていたくせになあ。
だいたい日本人でも安く刺身が食えるようになったのは、最近だよ。
冷凍技術、流通の発達のおかげ。
それまでは刺身なんて高級だったんだよ。
衛生面も気にせず、流通も技術も最近の韓国人がどうやって昔から刺身が食えたか知りたいね。
だいたい日本人でも安く刺身が食えるようになったのは、最近だよ。
冷凍技術、流通の発達のおかげ。
それまでは刺身なんて高級だったんだよ。
衛生面も気にせず、流通も技術も最近の韓国人がどうやって昔から刺身が食えたか知りたいね。
発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄>
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄>
基本的に朝鮮人って「美」っていう感覚が極端にないんだと思う
俺の上司がチョンだけど 何やるのもセンスがないんだよね
それでも「俺のセンスすごいだろ?」みたいにドヤ顔で周りに接してるから超嫌われてる
本人は嫌われてることすら気づいてない チ・ョンってほんとどうしようもないよな
俺の上司がチョンだけど 何やるのもセンスがないんだよね
それでも「俺のセンスすごいだろ?」みたいにドヤ顔で周りに接してるから超嫌われてる
本人は嫌われてることすら気づいてない チ・ョンってほんとどうしようもないよな
これやって比較してサゲるという形式をとりつつも、半島にも刺身はありまぁ~すって
存在を露出・浸透させて、そのうちに海苔巻きも刺身も起源を主張する流れがきそうだわ。
存在を露出・浸透させて、そのうちに海苔巻きも刺身も起源を主張する流れがきそうだわ。
チョーセン盛りの真ん中に[ユムシ]さんの姿造りがいらっしゃる様ですが…(ウヘェ
刺身の起源を主張スる為ら[鉄刺]出してミ、河豚の薄造り肝醤油付けて、日本では縄文時代の貝塚かラ骨が出る程ポピュラーな魚だゾ、400年前に[てっさ食いたし、命惜し]って歌われる位刺身に使われてたンだカラ、刺身起源の国為ら当然有るヨナァ(クスクス
刺身の起源を主張スる為ら[鉄刺]出してミ、河豚の薄造り肝醤油付けて、日本では縄文時代の貝塚かラ骨が出る程ポピュラーな魚だゾ、400年前に[てっさ食いたし、命惜し]って歌われる位刺身に使われてたンだカラ、刺身起源の国為ら当然有るヨナァ(クスクス
ビビンバの樽、あれ日本の酒樽とかみたいな樽風の外見をしてるけど
よくみると枠が異様に薄っぺらいし(あんな薄っぺらさで重さや衝撃に耐えられるとは思えない)、金属製らしき釘を打ち込みまくってあるんだよね
本当に何から何まで偽物、出来そこないの国だね
よくみると枠が異様に薄っぺらいし(あんな薄っぺらさで重さや衝撃に耐えられるとは思えない)、金属製らしき釘を打ち込みまくってあるんだよね
本当に何から何まで偽物、出来そこないの国だね
※46
その肉を切るハサミだって、ようやく最近分解できるキッチンバサミが出てきたが
それまでのハサミは重なった部分が洗いづらくて非衛生的だと言われていた。
そのハサミだが韓国焼肉では店員のオバサンのエプロンの中から出し入れされるwww
衛生がどうのというレベルには全く達していないのが韓国式。
刺し身にしてもツマが何故要るのか、ワサビがなぜ必要なのかという概念もなく
単に「日式」を無分別に受け入れただけだからビビットカラーの偽ワサビを平気で使う。
その肉を切るハサミだって、ようやく最近分解できるキッチンバサミが出てきたが
それまでのハサミは重なった部分が洗いづらくて非衛生的だと言われていた。
そのハサミだが韓国焼肉では店員のオバサンのエプロンの中から出し入れされるwww
衛生がどうのというレベルには全く達していないのが韓国式。
刺し身にしてもツマが何故要るのか、ワサビがなぜ必要なのかという概念もなく
単に「日式」を無分別に受け入れただけだからビビットカラーの偽ワサビを平気で使う。
私は除鮮に参加します
韓国人を日本から叩き出せ!
親韓派を日本から叩き出せ!
中国人朝鮮人を日本から叩き出せ!
二度と日本に入れるな!
非韓三原則 『助けない、教えない、関わらない』
韓国人を日本から叩き出せ!
親韓派を日本から叩き出せ!
中国人朝鮮人を日本から叩き出せ!
二度と日本に入れるな!
非韓三原則 『助けない、教えない、関わらない』
日本の刺身は高度な「料理」なんだよ
なんで柳刃包丁なんて物ができたか分かるか?糞チョンどもよ?
あと日本の刺身は切り身だけじゃない。
湯引き、昆布〆、酢〆、酢と塩で処理した物(寿司のコハダ等や〆鯖とか)
土佐造り(カツオのタタキ)のような表面だけ炙って中は生にするという料理
その他諸々・・・
・・・と歴史が長く高度な技術を要する立派な料理なんだよ。
お前らチョンには到底到達できない歴史ある食文化なんだよ。
お前らの気持ち悪い浅知恵で作って適当な料理とも呼べない生ゴミと一緒にすんな!
なんで柳刃包丁なんて物ができたか分かるか?糞チョンどもよ?
あと日本の刺身は切り身だけじゃない。
湯引き、昆布〆、酢〆、酢と塩で処理した物(寿司のコハダ等や〆鯖とか)
土佐造り(カツオのタタキ)のような表面だけ炙って中は生にするという料理
その他諸々・・・
・・・と歴史が長く高度な技術を要する立派な料理なんだよ。
お前らチョンには到底到達できない歴史ある食文化なんだよ。
お前らの気持ち悪い浅知恵で作って適当な料理とも呼べない生ゴミと一緒にすんな!
混布締め、刺身だけじゃなく他の料理でも使われるけど霜降りの技術や、飾り包丁、隠し包丁やらもそうだな・・・
切り方一つとっても色々な技術・種類があって適当なブツ切りで見た目も衛生面も汚い
お前らチョンのとは訳が違う
切り方一つとっても色々な技術・種類があって適当なブツ切りで見た目も衛生面も汚い
お前らチョンのとは訳が違う
そもそもエンコリのあった頃は刺身も寿司も両方合わせて、
「生魚のブツ切りを食うとかやっぱりチョッパリは土人ニダkkk」
とか言ってたんだぜ?w
それがいつの間にか「チョッパリはパクっただけで本当はウリナラが起源ニダ」扱いだからなw
トンスラーの適当さと姑息さがよく現れている
「生魚のブツ切りを食うとかやっぱりチョッパリは土人ニダkkk」
とか言ってたんだぜ?w
それがいつの間にか「チョッパリはパクっただけで本当はウリナラが起源ニダ」扱いだからなw
トンスラーの適当さと姑息さがよく現れている
韓国人はなぜ刺身包丁なるものが日本に存在するのか、まったく理解してないようだ。
もっとも、刺身包丁だけ買っても、それを使う腕(技術)が無ければ無意味だが。
もっとも、刺身包丁だけ買っても、それを使う腕(技術)が無ければ無意味だが。
韓国人が日本料理にケチをつける時の決まり文句が『量が少ない』だからなw
最近は減ったらしいけど、残飯の使いまわしを出して量を多くするやつらだから
見た目より量なんだろ
最近は減ったらしいけど、残飯の使いまわしを出して量を多くするやつらだから
見た目より量なんだろ
韓国の刺身・・・こんなもんは刺身とはいわんのじゃ!!汚すぎる、気持ち悪い!
生の魚をぶった切っただけやろ!これを食えというのか?
バツゲームやん。食中毒とかなりそう。
こんな、生ごみ作りやがって、「刺し身の起源は韓国ニダ」ってよく言えたもんだ。厚顔無恥民族。
生の魚をぶった切っただけやろ!これを食えというのか?
バツゲームやん。食中毒とかなりそう。
こんな、生ごみ作りやがって、「刺し身の起源は韓国ニダ」ってよく言えたもんだ。厚顔無恥民族。
さすがに職人が作ってプロが撮影したとの比べるのは差がひどすぎるだろうwww
まぁ、それを引いたとしても韓国のが店でだしてるものだとするならば、近所のスーパーの方がマシな盛り合わせ作ってるわ
まぁ、それを引いたとしても韓国のが店でだしてるものだとするならば、近所のスーパーの方がマシな盛り合わせ作ってるわ
唐辛子とニンニクまみれの朝鮮人に、繊細な刺身の味など、分かるはずもない。
世界一良く切れる和包丁をなめるな!日本料理は切るだけで価値があるんだよ。
ハガネを鍛える鍛治職人、魚を捌いて刺身を引く板前、日本人をなめるな!
世界一良く切れる和包丁をなめるな!日本料理は切るだけで価値があるんだよ。
ハガネを鍛える鍛治職人、魚を捌いて刺身を引く板前、日本人をなめるな!
むかし、韓国に初めて出張で行った時こんな刺身を山ほど出されたこと合ったよ。
海の生きものの刺身ってのは分かるんだが、タコを一切れ二切れ食っただけであとは気持ち悪くて食えなかった。やっぱし盛り付けのせいなんだろうか?
海の生きものの刺身ってのは分かるんだが、タコを一切れ二切れ食っただけであとは気持ち悪くて食えなかった。やっぱし盛り付けのせいなんだろうか?
新着オススメフットライン
新着記事
05/24 | 日本人の結婚離れ 去年の婚姻件数は63万5000組 戦後最少にwww |
05/24 | 西日本人「雑炊するから残った汁鍋に戻して」 東日本人「え?」 西日本特有の風習が汚すぎると話題に |
05/24 | 欧米人「日本人みたいに汚い音を立ててスープをまき散らしながらラーメンを食べるのは絶対に嫌!」 |
05/24 | 韓国の百貨店「中国人観光客の購入金額は6万7540円。日本人観光客の購入金額はなんと僅か7400円」 |
05/24 | 日本が世界に誇れるものってなんなの? |
関連記事
・ | 日本の年間行方不明者数wwwwwwwwwwwwwwwwww |
・ | 中国環境汚染「がん村」200カ所超=地下水汚染、政府機関も異例の警告-中国 |
・ | マスコミ様が矢口様を擁護なさる理由wwwwwwwwwww |
・ | 曽野綾子さん「移民を受け入れ、人種で分けて居住させるべき」産経新聞で主張 |
・ | ドイツ在住の日本人料理人 焼きそば代を払わなかった男2人に支払い請求、殴られて死亡 |
コメント投稿