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日本の刺身と韓国の刺身wwwwwwwwww

1: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 15:15:43.51 0.net
日本の刺身
no title


韓国の刺身
no title

http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1418710543/


2: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 15:18:22.79 0.net
ホヤの殻も食うのか

3: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 15:18:58.21 0.net
なんでもごちゃ混ぜw

4: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 15:21:15.83 0.net
わざわざ毒エイをウンコにつけて解毒、刺身で食うんだっけ
ホンオフェだって

5: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 15:22:39.76 0.net
>>1
韓国のやつ
生牡蠣は生牡蠣のつもりなんだろうけど、日本だったら加熱用として売られているものを
刺身で食ってそう
C型肝炎で死ぬ朝鮮人が多いんだろうな

6: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 16:35:55.40 0.net
韓国料理が外国でうけないのは見た目が汚いからだと思う

10: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 16:43:33.80 0.net
>>6
あとグチャグチャ混ぜて食べる食い方

7: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 16:39:01.19 0.net
キムチ寿司
no title

8: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 16:40:17.73 0.net
載せすぎだな

9: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 16:41:14.83 0.net
韓国のソウルフードがうんこだしっこだアンモニアづいてるのは
ひょっとして土壌の窒素分が足りてないのか?

11: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 16:50:25.76 0.net
美意識というものがないんだろな

12: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 16:55:28.49
たしかキムチも元は中国から伝わった白菜の漬物を人糞で漬けたから
臭いが強烈で、それを隠すために唐辛子を大量に使った。
韓国料理で極端に甘いものや辛いものは注意しなければならない。
何かを隠すためにやっている

14: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 16:57:02.31 0.net
巨大ビビンバ
no title

15: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 17:00:45.81 0.net
生ごみ処理機かな?

16: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 17:01:14.11 0.net
金属の器と金属の箸っていうセンスがもうね

17: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 17:01:57.15 0.net
鍋の具かと思った

18: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 17:02:59.58 0.net
韓国の魚って大腸菌が多くて生で食うなんて自殺行為だぞw

19: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 17:04:16.93 0.net
包丁で切るっていうのがただの素材の裁断で調理の域まで達してないんだろうな

20: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 17:05:00.31 0.net
日本の方からちょっかいを出してくる
と言われるので
韓国の相手をするのは止めましょう

21: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 18:50:34.43 0.net
韓国のは刺身じゃなくて切り身じゃねーの?

23: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 20:30:44.98 0.net
>>1
こりゃきっついなw
食えないわ俺

24: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/16(火) 22:52:14.97 0.net
美的センス無し

25: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 06:03:10.06 0.net
だって朝鮮だもん

26: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 06:06:02.43 0.net
おもしろいじゃん
真似してるけど独自路線行っててw

27: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 06:06:34.36 0.net
厳しいなあ
いや厳しい

28: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 06:08:05.91 0.net
イカゆで過ぎw

29: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 06:08:37.39 0.net
極貧国の韓国だから仕方がない

31: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 06:10:47.03 0.net
その牡蠣食べちゃダメ!

33: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 08:46:48.92 0.net
残飯ビビンバ

35: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 11:51:02.91 0.net
韓国人が刺身を魚を切っただけのヤツと解釈してる訳だ

38: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 13:39:48.83 0.net
どこのグルーポンだよ

32: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 06:11:29.75 0.net
色が悪い

30: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 06:08:45.40 0.net
ぶっちゃけ海苔とかと一緒で
伝統的には半島人は刺身とか食わなかっただろ
海苔も刺身も日帝強占時代に日本からもたらされた
日帝残滓だから




 以下コメント欄となります
  2014/12/17 22:16 #:458382

朝鮮人はぶつ切りにした生魚をサシミと言う。

  2014/12/17 22:22 #:458386

30年前は日本人は日の使い方を知らない。と欧米と一緒にバカにしていたくせになあ。

だいたい日本人でも安く刺身が食えるようになったのは、最近だよ。
冷凍技術、流通の発達のおかげ。
それまでは刺身なんて高級だったんだよ。

衛生面も気にせず、流通も技術も最近の韓国人がどうやって昔から刺身が食えたか知りたいね。

  2014/12/17 22:26 #:458387

エベンキクオリティ

  2014/12/17 22:33 #:458391

腹壊す自信あるわ・・・ 絶対食わない

  2014/12/17 22:37 #:458392

鍋に入れる具かと思った

  2014/12/17 22:40 #:458393

石ころや雑草が入ってないぞ!(笑)

  2014/12/17 22:44 #:458395

 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

  2014/12/17 22:47 #:458396

刺身と その切れ端の徳用海鮮盛りの違い

  2014/12/17 22:51 #:458398

※7
確かにその通りだww
日本と韓国じゃ、争いじゃなく日本が韓国を殲滅するだけになるww

  2014/12/17 22:58 #:458402

刺身盛りだな、まごうことなき盛りだな
寄生虫添え、大腸菌漬け…湯晒しして、加熱しても、あまり口には入れたくないな…

  2014/12/17 23:00 #:458403

うわ…。
韓国のほう食べたくない…。

  2014/12/17 23:05 #:458404

半島のは三角コーナーの中の画像だな

  2014/12/17 23:13 #:458405

韓国刺身~。
食文化を支える板前の技術が育ってなくて、
食べる側の韓国人でもあれがダメなものとは解らないと思うよ。

  2014/12/17 23:22 #:458406

画像でキムチを見ると、事故で顔面が潰れた画像と似すぎて・・・

  2014/12/17 23:24 #:458408

来れでも馬韓に逝くやつは自殺志願者か、在日の里帰りだけだろう。

  2014/12/17 23:26 #:458409

しかし 日本側の刺身も鮮度悪そうで食べたくないんだが
せめてスーパーで販売してるレベルの鮮度で写真とって欲しい

  2014/12/17 23:28 #:458410


ばばっちぃ


  2014/12/17 23:30 #:458411

考えるまでもなく、日本の刺身を食う。
韓国のは、食べる気すら起きない。
見た目的な理由と、衛生的な理由の両方で。

  2014/12/17 23:38 #:458414

韓国人は食べ物で遊ばないようにしよう
はずかしくないのか?生まれてくる子に恥をかかせないようにしような

  2014/12/17 23:48 #:458417

それぞれの調理って長い歴史から段々と洗練されていくものだからな。
その歴史がなくて見よう見まねでやるとこうなるっていう見本だな。

  2014/12/18 00:01 #:458418

汚い醜いおぞましい

  2014/12/18 00:02 #:458419

こんなん比べてどうする?
韓国の牡蠣はフライにしたやつでも当たったわ。

スーパーのカキフライは韓国産だらけ。アジフライは中国産。

  2014/12/18 00:44 #:458436

鍋の具だって、もうちっと綺麗に盛るわ。

  2014/12/18 00:45 #:458437

スーパーで売ってる刺身って・・・余計鮮度悪化してるじゃん
刺身の角も尖ってるしそこまで鮮度悪くはないでしょ

  2014/12/18 01:06 #:458442

刺身も筋の入り方やら繊維の方向で、切り方が変わるんだがね。
それで食感を良くするんだが、そう言うの全く考えてないな。

  2014/12/18 01:31 #:458449

ウンコフェの写真なくて良かったwwwウェーィ

  2014/12/18 01:33 #:458450

巨大ビビンバに敷いてあるビニール  桶は汚ねぇのかよw

  2014/12/18 03:21 #:458465

韓国のを見るといかに西洋人が刺身を野蛮だと思ってたわかる。

  2014/12/18 03:39 #:458469

相変わらず「盛り付け」って概念がない、ブツ切りにして並べればいいのか…

  2014/12/18 04:02 #:458475

刺し身というよりブツ切りの盛り合わせ

  2014/12/18 05:49 #:458489

まず韓国の包丁がクズであるという事実

  2014/12/18 11:07 #:458558

基本的に朝鮮人って「美」っていう感覚が極端にないんだと思う
俺の上司がチョンだけど 何やるのもセンスがないんだよね
それでも「俺のセンスすごいだろ?」みたいにドヤ顔で周りに接してるから超嫌われてる
本人は嫌われてることすら気づいてない チ・ョンってほんとどうしようもないよな

  2014/12/18 12:57 #:458604

これやって比較してサゲるという形式をとりつつも、半島にも刺身はありまぁ~すって
存在を露出・浸透させて、そのうちに海苔巻きも刺身も起源を主張する流れがきそうだわ。

  2014/12/18 14:29 #:458642

チョーセン盛りの真ん中に[ユムシ]さんの姿造りがいらっしゃる様ですが…(ウヘェ

刺身の起源を主張スる為ら[鉄刺]出してミ、河豚の薄造り肝醤油付けて、日本では縄文時代の貝塚かラ骨が出る程ポピュラーな魚だゾ、400年前に[てっさ食いたし、命惜し]って歌われる位刺身に使われてたンだカラ、刺身起源の国為ら当然有るヨナァ(クスクス

  2014/12/18 16:09 #:458685

本当に何でもかんでも汚い不潔が先に出る、ミシュランの星が取れない理由が此処にある。

  2014/12/18 16:57 #:458695

どうせぐちゅぐちゅ混ぜてから食べるので
切り方とか盛り付けとか無意味なんでしょ?

  2014/12/18 18:39 #:458731

韓国には職人が作った刺身包丁なんて必要ない。ナタでぶっ切ればよい。

  2014/12/19 01:52 #:458957

日本の写真は店のやつ・韓国のは家のやつ。
対比が平等じゃ無い・・・と思うだろ?
店のも大概なんだよな・・・w

  2014/12/20 18:14 #:459674


>>ビビンバに敷いてあるビニール  桶は汚ねぇのかよw

推測だが桶の隙間がひどくて地中にもれるのを防ぐんだと思う

  2014/12/22 02:02 #:460419

汚らしい


  2014/12/24 01:36 #:461250

日本で鍋物の具材を出したらアイツら生で食っちまうんじゃないの?

それにしても良い包丁を使っても鋭角にならない鮮度だし、包丁文化も育たんわなぁ。

  2014/12/25 06:11 #:461753

ビビンバの樽、あれ日本の酒樽とかみたいな樽風の外見をしてるけど
よくみると枠が異様に薄っぺらいし(あんな薄っぺらさで重さや衝撃に耐えられるとは思えない)、金属製らしき釘を打ち込みまくってあるんだよね
本当に何から何まで偽物、出来そこないの国だね

  2014/12/25 06:49 #:461759

なにげに盛り付け方も日本のコピーしてると思う。
恐ろしくへたくそでセンスが無さ過ぎるけども。

  2014/12/27 07:33 #:462858

なぜ朝鮮はなんでも豚のえさにしてしまうんだ、、、、

  2014/12/27 09:33 #:462888

韓国の刺し身ってw

あの画像が刺し身に見える奴は日本人じゃないのは確かだな

我が家のネコも顔背けて食わないレベル

  2014/12/27 12:04 #:462935

肉を切ったはさみで刺し身を切る。

  2014/12/31 02:05 #:464686

※46
その肉を切るハサミだって、ようやく最近分解できるキッチンバサミが出てきたが
それまでのハサミは重なった部分が洗いづらくて非衛生的だと言われていた。
そのハサミだが韓国焼肉では店員のオバサンのエプロンの中から出し入れされるwww
衛生がどうのというレベルには全く達していないのが韓国式。
刺し身にしてもツマが何故要るのか、ワサビがなぜ必要なのかという概念もなく
単に「日式」を無分別に受け入れただけだからビビットカラーの偽ワサビを平気で使う。

  2015/01/03 04:25 #:466067

ふむ、

  2015/01/06 01:44 #:467473

せつこ・・・それ火通さんとあかん奴や

  2015/01/11 00:22 #:470190

ミシュランもユネスコもゲロ登録する気にはなれない!

  2015/01/11 01:57 #:470223

日本人なら死んじゃうようなだ病原菌もへっちゃらなんだろうなあ、
その辺りは進化してるのかな

  2015/01/11 05:13 #:470316

韓国人って汚い物ばっか食ってるから病原菌やウィルスに耐性あるんだろwあと唐辛子でやられ頭も麻痺してるし

  2015/01/14 00:27 #:472231

私は除鮮に参加します
韓国人を日本から叩き出せ!
親韓派を日本から叩き出せ! 
中国人朝鮮人を日本から叩き出せ!
二度と日本に入れるな!
非韓三原則 『助けない、教えない、関わらない』

  2015/01/15 03:24 #:472858

包丁も美的感覚も衛生観念もまったく違う
未開で野蛮な後進国には
未来永劫わからないだろうなww

  2015/01/15 18:59 #:473196

韓国の方は

生ゴミかな?

  2015/01/19 02:13 #:474947

日本のと違ってアタリ付き

  2015/01/20 02:43 #:475427

日本の刺身は高度な「料理」なんだよ
なんで柳刃包丁なんて物ができたか分かるか?糞チョンどもよ?

あと日本の刺身は切り身だけじゃない。
湯引き、昆布〆、酢〆、酢と塩で処理した物(寿司のコハダ等や〆鯖とか)
土佐造り(カツオのタタキ)のような表面だけ炙って中は生にするという料理
その他諸々・・・

・・・と歴史が長く高度な技術を要する立派な料理なんだよ。
お前らチョンには到底到達できない歴史ある食文化なんだよ。
お前らの気持ち悪い浅知恵で作って適当な料理とも呼べない生ゴミと一緒にすんな!

  2015/01/20 02:47 #:475428

混布締め、刺身だけじゃなく他の料理でも使われるけど霜降りの技術や、飾り包丁、隠し包丁やらもそうだな・・・
切り方一つとっても色々な技術・種類があって適当なブツ切りで見た目も衛生面も汚い
お前らチョンのとは訳が違う

  2015/03/03 02:13 #:498130

韓国の料理はいつも盛り付けの重要さを再認識させてくれますね

  2015/03/03 03:16 #:498150

韓国のはこれから鍋とかにすんだろ。
これを刺身とは言うなよ。

  2015/03/05 02:21 #:499150


生魚を食べるのは野蛮人って聞いた事があるけど

外国人はこういうイメージだったのかな?


  2015/03/07 02:50 #:500137

このイカはアタリメだ。

  2015/03/09 04:09 #:501281

韓国人に生魚扱わせるのはテロ行為だと思うんだけど。WHOは仕事をして欲しい。

  2015/03/13 04:05 #:503601

質より量で勝負ニダ!

  2015/03/15 03:34 #:504617

そもそもエンコリのあった頃は刺身も寿司も両方合わせて、
「生魚のブツ切りを食うとかやっぱりチョッパリは土人ニダkkk」
とか言ってたんだぜ?w
それがいつの間にか「チョッパリはパクっただけで本当はウリナラが起源ニダ」扱いだからなw
トンスラーの適当さと姑息さがよく現れている

  2015/03/19 02:16 #:506488

韓国のはただのぶつ切りじゃん

  2015/03/21 04:12 #:507552

盛り付けが汚いを通り越して山盛りかよ…。
傷むし、劣化するの早くね?

  2015/03/27 04:13 #:510557

韓国人はなぜ刺身包丁なるものが日本に存在するのか、まったく理解してないようだ。
もっとも、刺身包丁だけ買っても、それを使う腕(技術)が無ければ無意味だが。

  2015/03/31 02:50 #:512163

韓国人が日本料理にケチをつける時の決まり文句が『量が少ない』だからなw
最近は減ったらしいけど、残飯の使いまわしを出して量を多くするやつらだから
見た目より量なんだろ

  2015/04/02 02:58 #:513089

包丁の切れ味も悪そうだな

  2015/04/08 03:04 #:515749

韓国の刺身・・・こんなもんは刺身とはいわんのじゃ!!汚すぎる、気持ち悪い!
生の魚をぶった切っただけやろ!これを食えというのか?
バツゲームやん。食中毒とかなりそう。
こんな、生ごみ作りやがって、「刺し身の起源は韓国ニダ」ってよく言えたもんだ。厚顔無恥民族。

  2015/04/12 02:24 #:517727

予想以上にグロかった。
日本に生まれて良かったなぁとしみじみ。

  2015/04/12 03:00 #:517737

やつらの美意識はどうなってやがる
料理はまず目で楽しみ舌で味わうものでしょが

  2015/04/14 02:24 #:518705

さすがに職人が作ってプロが撮影したとの比べるのは差がひどすぎるだろうwww

まぁ、それを引いたとしても韓国のが店でだしてるものだとするならば、近所のスーパーの方がマシな盛り合わせ作ってるわ

  2015/04/16 03:32 #:519574

あいつら
がさつ
とにかく
がさつ
美意識衛生観念欠落人種www

  2015/04/22 03:58 #:522550

唐辛子とニンニクまみれの朝鮮人に、繊細な刺身の味など、分かるはずもない。
世界一良く切れる和包丁をなめるな!日本料理は切るだけで価値があるんだよ。
ハガネを鍛える鍛治職人、魚を捌いて刺身を引く板前、日本人をなめるな!

  2015/04/26 02:50 #:524383

韓国のヤツは、客が食べ残した刺身(?)を一ヶ所に集めて、廃棄する直前の写真でしょ?
生ごみはまとめて捨てようとしている韓国人は偉い!さすが文明国!

  2015/04/28 02:13 #:525190

スレタイ間違えてるぞ
× 日本の刺身と韓国の刺身wwwwwwwwww
〇 日本の刺身と韓国の魚介類の切り身wwwwwwwwww

  2015/05/02 02:19 #:527356

むかし、韓国に初めて出張で行った時こんな刺身を山ほど出されたこと合ったよ。
海の生きものの刺身ってのは分かるんだが、タコを一切れ二切れ食っただけであとは気持ち悪くて食えなかった。やっぱし盛り付けのせいなんだろうか?

  2015/05/04 02:40 #:528168

戦争状態なのに未だに同じレベル~のコピペ貼り付けて自慰する知恵遅れって存在したんだね。

  2015/05/04 02:43 #:528171

日本料理は、眼でも食べる と言われるからな

  2015/05/09 02:22 #:530964

腹に入ればみな一緒。
そんな考えが韓国料理の根本にある。
料理に見目が求められるようになるまで、
さて、どのくらいの時が必要か?
見当がつかない。

  2015/05/11 02:10 #:532228

刺身といっても料理人が作ったのと素人が適当に盛り付けたのを比べるのはどうだろ
ま、鮮人は混ぜて食べるから盛り付けとかどうでもいいのかwwww

  2015/05/11 04:12 #:532263

なんか汚らしいんだよなあ

  2015/05/13 03:17 #:533357

日本はプロがきれいに切って皿に盛りつけ、韓国は素人が適当に切って皿に乗せるといったところかな。見た目よりもいかにたくさん食べられるかが韓国。腹いっぱい食べられなかった頃の名残でしょうな。春になると食べる物がなくる春窮が常態だったというからな。

  2015/05/17 02:19 #:535545

食材の無駄遣いと、日本料理を比較されてもなぁ・・・

  2015/05/19 02:21 #:536580

ビビンバでも食ってなさい。

  2015/05/23 03:59 #:538406

ソウルフードが囚人食とおなじだから 察しあれ

  2015/05/25 03:26 #:539408

南朝鮮のマグロ解体が酷すぎたの思い出したわ

  2015/05/31 02:46 #:542104

※49

ウケた
もっと頼む

  2015/06/06 02:16 #:544821

普通にあたりそうww<韓国刺身

  2015/06/06 02:29 #:544823

韓国の生牡蠣とか凄まじそうだなw
牡蠣は汚い海が好きだから良く育ちそうだけどね

  2015/06/06 03:28 #:544853

刺身に関して言うと盛りつけも酷いけど
俺 韓国で刺身を辛い味噌(赤い味噌)とか胡麻油で食わされたんだぞ・・・ 糞不味くて全く食えんかったわw

  2015/06/12 04:07 #:547641

まいどのゴキブ李フード

  2015/06/24 02:15 #:553027

韓国にはフグの料理人はいるのだろうか?
いたら数千人規模で死んでそうだなw

  2015/06/28 04:32 #:555127

韓国のあれは膾って言うんだよ
ただぶった切っただけ



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